Sapori di Casa Mia

INGREDIENTI:

•melanzane (io ne considero 1/2 per persona)
•pomodori che vi piacciono di più
•mozzarella

PREPARAZIONE

Preparazione: taglia la melanzana a metà dopo averla lavata e poi fai dei tagli sulla polpa. Mettila in forno al max finché non si appassisce e successivamente condiscila come più ti piace. Io ho messo qualche fettina di mozzarella sulla base della melanzana, ho ricoperto con pomodori e di nuovo con una fetta di mozzarella.
Infine, ho cotto in friggitrice ad aria con un filo d’olio e ho servito il piatto con del pane abbrustolito.

Credetemi: da leccarsi i baffi!
(Ps. Vi lascerò anche la ricetta per chi non tollera la melanzana nel prossimo post)

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Silvia Tarabella

Mi occupo degli aspetti medici e biologici della nutrizione, elaborando piani dietetici personalizzati in ogni fascia di età, per ogni condizione fisiologica (gravidanza, allattamento, menopausa, attività sportiva), per particolari stili dietetici (diete chetogeniche, diete very low carb, diete vegetariane e diete vegane), in soggetti sani e in caso di patologie accertate (ipertensione, dislipidemie, diabete, reflusso gastroesofageo, sindrome dell’ovaio policistico, intolleranze, allergie, obesità, sottopeso, celiachia, sarcopenia, etc.) al fine di aiutare i suoi pazienti a migliorare la propria alimentazione e prevenire malattie derivanti da una scorretta alimentazione.

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