Pesto “tutti i gusti più uno”

INGREDIENTI:
• 4 carote piccole, o in alternativa 2 grandi
• una costa di sedano
• prezzemolo
• olive, circa una decina
• arachidi (10-15g)
PREPARAZIONE
Per prepararlo:Lava tutti gli ingredienti, pela le carote, poi tagliale a pezzetti e fai lo stesso per sedano e prezzemolo, infine metti gli ingredienti nel tritatutto (se non riesci ad amalgamarli bene mettici un goccio di acqua).Una volta tritati, il pesto è pronto: sentirai che delizia!Puoi usarlo per mantecare la pasta (con olio rigorosamente a crudo) o come insaporitore.
Incontra il tuo Coach
Silvia Tarabella
Mi occupo degli aspetti medici e biologici della nutrizione, elaborando piani dietetici personalizzati in ogni fascia di età, per ogni condizione fisiologica (gravidanza, allattamento, menopausa, attività sportiva), per particolari stili dietetici (diete chetogeniche, diete very low carb, diete vegetariane e diete vegane), in soggetti sani e in caso di patologie accertate (ipertensione, dislipidemie, diabete, reflusso gastroesofageo, sindrome dell’ovaio policistico, intolleranze, allergie, obesità, sottopeso, celiachia, sarcopenia, etc.) al fine di aiutare i suoi pazienti a migliorare la propria alimentazione e prevenire malattie derivanti da una scorretta alimentazione.