Crackers veloci

PREPARAZIONE

Crackers ai semini

Ingredienti: 250g di farina, 100g di mix di semi, 40g di olio e sale quanto basta.

Procedimento: metti tutto in una ciotola e mescola, poi impasta e stendi, taglia in pezzettini, metti su carta da forno sulla teglia e inforna per 25 min a 180ºC con forno ventilato.

Crackers al gusto pizza

Ingredienti: 320g di farina, 100 mL di acqua, uno spruzzo (q.b.) di conserva (in alternativa qualche cucchiaio di passata di pomodoro), 3 cucchiai di olio di semi, sale q.b., origano.

Procedimento: metti tutto in una ciotola, mescola e stendi, taglia e inforna su teglia con carta da forno per circa 15-20 min a 180ºC (statico), poi lascia raffreddare e gusta.

Crackers con pasta madre

Ingredienti: 200g di pasta madre non rinfrescata, 5g di sale, 20g di semini misti, 15g di fiocchi di avena, curcuma q.b. (Per darle colore)

Procedimento: metti tutto nella ciotola, impasta, stendi e taglia la forma dei tuoi crackers, metti sulla teglia con carta da forno e inforna (in forno già caldo e ventilato) per 10 minuti circa a 180º poi girali e rimetti in forno per lo stesso tempo.

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Silvia Tarabella

Mi occupo degli aspetti medici e biologici della nutrizione, elaborando piani dietetici personalizzati in ogni fascia di età, per ogni condizione fisiologica (gravidanza, allattamento, menopausa, attività sportiva), per particolari stili dietetici (diete chetogeniche, diete very low carb, diete vegetariane e diete vegane), in soggetti sani e in caso di patologie accertate (ipertensione, dislipidemie, diabete, reflusso gastroesofageo, sindrome dell’ovaio policistico, intolleranze, allergie, obesità, sottopeso, celiachia, sarcopenia, etc.) al fine di aiutare i suoi pazienti a migliorare la propria alimentazione e prevenire malattie derivanti da una scorretta alimentazione.

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