Pollo alla Liana

INGREDIENTI:

•sovracosce di pollo
•carote
•cipolla
•sedano
•vino bianco
•sale
•rosmarino

PREPARAZIONE

Prendi le sovracosce, lavale, disossale e togli il grasso in eccesso; prendi le verdure, lavale e tagliale a pezzetti (io le ho fatte a striscette).

In una padella (o anche in una pentola bassa antiaderente) metti le sovracosce, le verdure tagliate finemente e il sale… poi aspetta.

Se durante la cottura vedi che il pollo si asciuga, aggiungi acqua a poco a poco.

Poco prima di spegnere, sfuma con un goccio di vino bianco; poi, prendi il rosmarino, tritalo finemente e aggiungilo in padella.

Una volta cotto, lascia riposare un attimo e poi gusta il tuo piatto veloce veloce.

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Silvia Tarabella

Mi occupo degli aspetti medici e biologici della nutrizione, elaborando piani dietetici personalizzati in ogni fascia di età, per ogni condizione fisiologica (gravidanza, allattamento, menopausa, attività sportiva), per particolari stili dietetici (diete chetogeniche, diete very low carb, diete vegetariane e diete vegane), in soggetti sani e in caso di patologie accertate (ipertensione, dislipidemie, diabete, reflusso gastroesofageo, sindrome dell’ovaio policistico, intolleranze, allergie, obesità, sottopeso, celiachia, sarcopenia, etc.) al fine di aiutare i suoi pazienti a migliorare la propria alimentazione e prevenire malattie derivanti da una scorretta alimentazione.

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