Straccetti di pollo con pomodorini al rosmarino

INGREDIENTI:
- petto di pollo da tagliare in straccetti
- pomodorini
- un rametto di rosmarino
- sale
- vino bianco per sfumare (opzionale)
PREPARAZIONE
(ci impiegherete davvero cinque minuti e cinque per la cottura!):
Taglia in straccetti il pollo, una volta lavati affetta i pomodorini, metti tutto in padella con il rosmarino e lascia cuocere. Quasi a fine cottura aggiungi il vino e sfuma.
Una volta spento il fuoco, lascia riposare un minutino e poi gustalo con del buon pane.
Incontra il tuo Coach
Silvia Tarabella
Mi occupo degli aspetti medici e biologici della nutrizione, elaborando piani dietetici personalizzati in ogni fascia di età, per ogni condizione fisiologica (gravidanza, allattamento, menopausa, attività sportiva), per particolari stili dietetici (diete chetogeniche, diete very low carb, diete vegetariane e diete vegane), in soggetti sani e in caso di patologie accertate (ipertensione, dislipidemie, diabete, reflusso gastroesofageo, sindrome dell’ovaio policistico, intolleranze, allergie, obesità, sottopeso, celiachia, sarcopenia, etc.) al fine di aiutare i suoi pazienti a migliorare la propria alimentazione e prevenire malattie derivanti da una scorretta alimentazione.